施設の運営について
- 2022.01.22 | 熊本食品会館
平素より当会館をご利用いただきありがとうございます。
1/21より熊本県へ「まん延防止重点措置」が実施されましたが、以下の感染防止対策をとり営業しております。
■ 基本的な感染防止対策の徹底(マスクの着用、身体的距離の確保、手洗い・手指消毒、定期的な換気)
■ 「イベント開催時のチェックリスト(様式2)・感染防止策チェックリスト」の掲示・提出
(当日利用中は掲示、終了時に提出) ➡ 下記よりダウンロードお願いします。
12/22時点でチェックリストを提出された団体については、再提出の必要はありません。
■ 健康チェックリストの提出(当日利用の終了時に)
■ 各部屋は定員数以下での利用(追加はなし)
※ 今後の感染状況によっては変更する場合がございます。
ご利用の皆様には、大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。
詳しくは、以下の会館ページをご確認ください。
リンク:熊本市食品交流会館