12月 おもてなしお正月料理教室
感染症防止対策を考慮し一部運営を変更しておりますので、ご理解いただきますようお願いいたします。
※定員になりましたので、受付を終了しております。
(内 容)デモンストレーション形式(試食なし・お土産付き)
メニュー:常備すれば簡単美味しくなる万能調味料とプロが教えるすき焼き他3~4品
※マスクを着用ください。
お土産を持ち帰り後の食事は、当館での責任を負いかねますので自己責任にてお願いします。
早めの食事や保冷剤・保冷バッグをご持参ください。
(内 容)デモンストレーション形式(試食なし・お土産付き)
メニュー:常備すれば簡単美味しくなる万能調味料とプロが教えるすき焼き他3~4品
※マスクを着用ください。
お土産を持ち帰り後の食事は、当館での責任を負いかねますので自己責任にてお願いします。
早めの食事や保冷剤・保冷バッグをご持参ください。
【 受講者様へ 感染症防止対策について 】
〇体調不良(発熱・風邪・味覚障害の症状)14日以内に感染が拡大している地域や国への訪問歴がある方の参加はご遠慮ください。
〇当日はマスクの着用、手洗い、手指の消毒、当館にて検温、連絡先のご提出をお願いします。
〇受講中は、お互いが接触しない距離の確保をお願いします。
〇咳エチケット(咳をするときは口を塞ぐ等)に気を付けてください。
〇当面の間、受講中の試食を中止します。
〇感染者が出た場合は、保健所の聞き取りにご協力ください。
〇濃厚接触者となった場合は、2週間を目安に自宅待機の要請が行われる可能性があります。
以上、ご理解とご協力をお願いいたします。
なお、熊本市のリスクレベルや周辺地域での感染状況によっては、開催を中止することがありますのであらかじめご了承ください。
詳細情報
- 会場
- 熊本市食品交流会館 パーティールームA
- 開催日時
- ※定員になりましたので、受付を終了しております。
令和3年12月15日(水)10:30~12:30
- 定員
- 中学生以上15名
- 参加費用・材料費
- 1,500円
- 講師
- ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 日本料理調理長 戸澤 清水 先生
お問い合わせ・ご予約
12月05日(日)午前9時より受付開始 ※電話または会館窓口での受付になります。
TEL 096-245-5111