イクイプ東子の簡単・絶品!タイ・アジア料理教室
(内 容)デモンストレーション&実習形式
※エプロンをご持参下さい
メニュー ◆チキンとファラフェルのトマトカレー(インド) ◆ヤム・ヌア(牛肉の和え物)(タイ)◆大根のスイートチリ漬け(タイ)◆空芯菜の茎の和え物(ベトナム)
詳細情報
- 開催日時
- 2017年7月23日(日) 10:30~13:30
- 定員
- 25名(※先着順 ※定員になり次第、締め切らせていただきますのでご了承下さい。)
- 参加費用・材料費
- 1,500円
- 講師
- イクイップメント フロア 小林 東子先生
- 会場
- 熊本市食品交流会館 パーティールームA
お問い合わせ・ご予約
07月05日(水)午前9時より受付開始 ※電話または会館窓口での受付になります。
TEL 096-245-5111