クリスマスケーキ作り教室
( 内 容 )デモンストレーション&実習形式
※エプロンをご持参ください
◆◇メニュー◇◆
ショコラ・バナーヌ(16㎝ホール)
(ココアスポンジにガナッシュクリームとバナナをサンドしチョコでコーティング)
詳細情報
- 開催日時
- 2017年12月17日(日) 10:00~13:00
※開始時間にご注意ください
- 定員
- 25名(※先着順 定員になり次第、締め切らせていただきますのでご了承ください)
- 参加費用・材料費
- 2,000円 ※1ホールお持ち帰り
- 講師
- 吉岡恵子パン教室 吉岡 恵子 先生
- 会場
- 熊本市食品交流会館 パーティールームA
お問い合わせ・ご予約
12月05日(火)午前9時より受付開始 ※電話または会館窓口での受付になります。
TEL 096-245-5111