イベント/体験/見学Event/experience/tour booking

クリスマスケーキ作り教室

( 内 容 )デモンストレーション&実習形式
     ※エプロンをご持参ください

◆◇メニュー◇◆

ショコラ・バナーヌ(16㎝ホール)

(ココアスポンジにガナッシュクリームとバナナをサンドしチョコでコーティング)

詳細情報

開催日時
2017年12月17日(日) 10:00~13:00
※開始時間にご注意ください
定員
25名(※先着順 定員になり次第、締め切らせていただきますのでご了承ください)
参加費用・材料費
2,000円 ※1ホールお持ち帰り
講師
吉岡恵子パン教室 吉岡 恵子 先生
会場
熊本市食品交流会館 パーティールームA

お問い合わせ・ご予約

12月05日(火)午前9時より受付開始 ※電話または会館窓口での受付になります。

TEL 096-245-5111