イベント/体験/見学Event/experience/tour booking

冬のおもてなし和食料理教室

( 内 容 )デモンストレーション&実習形式
     ※エプロンをご持参ください

メニュー

◆ひご野菜 水前寺芹と豚バラのさっと煮 ◆甘鯛のカッチン蒸し

◆五色野菜のカニサラダ ◆和風チキンライス(土鍋で作ります)

◆金柑の蜜煮

詳細情報

開催日時
2017年11月23日(木・祝) 10:30~13:30
定員
25名(※先着順 定員になり次第、締め切らせていただきますのでご了承ください)
参加費用・材料費
1,500円
講師
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 日本料理調理長 戸澤 清水 先生
会場
熊本市食品交流会館 パーティールームA

お問い合わせ・ご予約

11月07日(火)午前9時より受付開始 ※電話または会館窓口での受付になります。

TEL 096-245-5111