冬のおもてなし和食料理教室
( 内 容 )デモンストレーション&実習形式
※エプロンをご持参ください
メニュー
◆ひご野菜 水前寺芹と豚バラのさっと煮 ◆甘鯛のカッチン蒸し
◆五色野菜のカニサラダ ◆和風チキンライス(土鍋で作ります)
◆金柑の蜜煮
詳細情報
- 開催日時
- 2017年11月23日(木・祝) 10:30~13:30
- 定員
- 25名(※先着順 定員になり次第、締め切らせていただきますのでご了承ください)
- 参加費用・材料費
- 1,500円
- 講師
- ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 日本料理調理長 戸澤 清水 先生
- 会場
- 熊本市食品交流会館 パーティールームA
お問い合わせ・ご予約
11月07日(火)午前9時より受付開始 ※電話または会館窓口での受付になります。
TEL 096-245-5111