初夏の和食料理教室
( 内 容 )デモンストレーション形式
※エプロンをご持参ください
◇◇ メニュー ◇◇
・赤茄子のぶた和え(天草の郷土料理)
・水前寺菜の酢浸し
・一文字のかんたん味噌汁
・ひご野菜 黒皮かぼちゃご飯
・赤茄子のぶた和え(天草の郷土料理)
・水前寺菜の酢浸し
・一文字のかんたん味噌汁
・ひご野菜 黒皮かぼちゃご飯
詳細情報
- 開催日時
- 2019年6月19日(水) 10:30~13:30
- 定員
- 25名(※先着順 小学5年生以上)
- 参加費用・材料費
- 1,500円
- 講師
- ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 日本料理調理長 戸澤 清水 先生
- 会場
- 熊本市食品交流会館 パーティールームA
お問い合わせ・ご予約
6月05日(水)午前9時より受付開始 ※電話または会館窓口での受付になります。
TEL 096-245-5111