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端午の節句料理教室~日本料理の種類とマナー~

( 内 容 )デモンストレーション&実習形式
     ※エプロンをご持参ください

メニュー

◆ひご野菜 水前寺菜と南関揚げのお浸し

◆鰹のタタキとなめろう ◆鰤の粕汁

◆粽寿し 海老 鯛 筍 ◆ミルク胡麻豆腐

詳細情報

開催日時
2018年4月25日(水) 10:30~13:30
定員
25名(※先着順 小学5年生以上)
参加費用・材料費
1,500円
講師
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 日本料理調理長 戸澤 清水 先生
会場
熊本市食品交流会館 パーティールームA

お問い合わせ・ご予約

4月05日(木)午前9時より受付開始 ※電話または会館窓口での受付になります。

TEL 096-245-5111