端午の節句料理教室~日本料理の種類とマナー~
( 内 容 )デモンストレーション&実習形式
※エプロンをご持参ください
メニュー
◆ひご野菜 水前寺菜と南関揚げのお浸し
◆鰹のタタキとなめろう ◆鰤の粕汁
◆粽寿し 海老 鯛 筍 ◆ミルク胡麻豆腐
詳細情報
- 開催日時
- 2018年4月25日(水) 10:30~13:30
- 定員
- 25名(※先着順 小学5年生以上)
- 参加費用・材料費
- 1,500円
- 講師
- ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 日本料理調理長 戸澤 清水 先生
- 会場
- 熊本市食品交流会館 パーティールームA
お問い合わせ・ご予約
4月05日(木)午前9時より受付開始 ※電話または会館窓口での受付になります。
TEL 096-245-5111