2月 スパイス料理教室
※定員になりましたので、受付を終了しております。
(内 容)デモンストレーション形式 ・ 試食 & 1人分テイクアウト付
◇メニュー◇ ・季節野菜のスパイスカレー ・タンドリーチキン
・ポテトのサモサ ・サブジ
【 お願い 】
〇マスクを着用し、体調不良の方の参加はご遠慮ください。
〇受講中は、お互いが接触しない距離の確保をお願いします。
〇試食の際は、会話の自粛ならびに食事中以外はマスクの着用をお願いします。
※状況によっては、試食を中止します。(お土産へ)
※料理を持ち帰りの際は、当館での責任を負いかねますので自己責任にてお願いします。
〇受講中は記録写真を撮影させていただきますので予めご了承ください。 なお、状況によっては開催を中止することがあります。 ※R4年10月~R5年2月まで空調設備及び屋根改修工事の為、全館、エアコンが使用ができません。 ファンヒーターを設置しておりますが防寒の準備をお願いいたします。
詳細情報
- 開催日時
- ※定員になりましたので、受付を終了しております。
令和5年2月25日(土) 10:30~13:30
- 定員
- 中学生以上15名
- 参加費用・材料費
- 1,500円
- 講師
- イクイップメントフロア 小林 東子 先生
- 会場
- 熊本市食品交流会館 パーティールームA
お問い合わせ・ご予約
02月05日(日)午前9時より受付開始 ※電話または会館窓口での受付になります。
TEL 096-245-5111