6月 初夏の日本料理教室
※定員になりましたので、受付を終了しております。
(内 容)デモンストレーション形式 ・ 試食
◇献立◇
〇手作り味噌(作り方) 〇ブロッコリーのお浸し
〇新玉葱の豚汁 〇土鍋炊き新生姜と枝豆のかしわ飯
◇ ◇ ◇ お 願 い ◇ ◇ ◇
〇体調不良の方のご参加はご遠慮ください。
〇料理を持ち帰りの際は、当館での責任を負いかねますので自己責任にてお願いします。
(早めの食事・保冷剤や保冷バッグの利用)
〇受講中は記録写真を撮影させていただきますので予めご了承ください。
以上、ご理解とご協力をお願いいたします。
詳細情報
- 開催日時
- ※定員になりましたので、受付を終了しております。
令和6年6月19日 (水) 10:30~13:30
- 定員
- 中学生以上20名
- 参加費用・材料費
- 1,500円
- 講師
- ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 総料理長 戸澤 清水 先生
- 会場
- 熊本市食品交流会館 パーティールームA
お問い合わせ・ご予約
06月05日(水)午前9時より受付開始 ※電話または会館窓口での受付になります。
TEL 096-245-5111