7月 アジアごはん教室
(内 容)デモンストレーション形式 ・ 試食
◇ メニュー ◇
・ソトアヤム(インドネシア チキンスープ)
・卵のルンダン(バリ島 卵のカレー)
・サテ(インドネシア ピーナツ焼き鳥)
・カーカンクン(インドネシア 青菜の炒め物)
◇ ◇ ◇ お 願 い ◇ ◇ ◇
〇体調不良の方のご参加はご遠慮ください。
〇受講中は衛生上のためマスクを着用してください。
〇料理を持ち帰りの際は、当館での責任を負いかねますので自己責任にてお願いします。
(早めの食事・保冷剤や保冷バッグの利用)
〇受講中は記録写真を撮影させていただきますので予めご了承ください。
以上、ご理解とご協力をお願いいたします。
詳細情報
- 開催日時
- 令和5年7月25日(火) 10:30~13:30
- 定員
- 中学生以上20名
- 参加費用・材料費
- 1,500円
- 講師
- イクイップメントフロア 小林 東子 先生
- 会場
- 熊本市食品交流会館 パーティールームA
お問い合わせ・ご予約
07月05日(水)午前9時より受付開始 ※電話または会館窓口での受付になります。
TEL 096-245-5111