洋食料理教室 ※変更になりました 9月 ➡12月
(内 容)デモンストレーション形式(試食なし・お土産付き)
※マスクを着用ください。
お土産を持ち帰り後の食事は、当館での責任を負いかねます
ので自己責任にてお願いします。
早めの食事や保冷剤・保冷バッグをご持参ください。
感染症防止対策を考慮し一部運営を変更しておりますので、ご理解いただきますようお願いいたします。
(お願い)R4年10月~R5年2月まで
空調設備等及び屋根改修工事の為、全館、エアコンの使用が出来ません。
ファンヒーターを設置しておりますが、防寒の準備をお願いいたします。
(お願い)R4年10月~R5年2月まで
空調設備等及び屋根改修工事の為、全館、エアコンの使用が出来ません。
ファンヒーターを設置しておりますが、防寒の準備をお願いいたします。
【 受講者様へ 感染症防止対策について 】
〇体調不良(発熱・風邪・味覚障害の症状)14日以内に感染が拡大している地域や国への訪問歴がある方の参加はご遠慮ください。
〇当日はマスクの着用、手洗い、手指の消毒、当館にて検温、連絡先のご提出をお願いします。
〇受講中は、お互いが接触しない距離の確保をお願いします。
〇当面の間、受講中の試食を中止します。
〇感染者が出た場合は、保健所の聞き取りにご協力ください。
以上、ご理解とご協力をお願いいたします。
なお、熊本市のリスクレベルや周辺地域での感染状況によっては、開催を中止することがありますのであらかじめご了承ください。
詳細情報
- 開催日時
- 日程が変更になりました
(変更前)令和4年9月25日(日)
↓
(変更後)令和4年12月4日(日)10:30~12:30
- 定員
- 中学生以上15名
- 参加費用・材料費
- 1,500円
- 講師
- Buka・Rapi(ブカ・ラピ) 山本 英貴先生
- 会場
- 熊本市食品交流会館 パーティールームA
お問い合わせ・ご予約
09月05日(月)午前9時より受付開始 ※電話または会館窓口での受付になります。
TEL 096-245-5111