イベント/体験/見学Event/experience/tour booking

学ぶ(教室)

6月 初夏の日本料理教室

※定員になりましたので、受付を終了しております。
(内 容)デモンストレーション形式 ・ 試食
◇献立◇
〇手作り味噌(作り方) 〇ブロッコリーのお浸し
〇新玉葱の豚汁 〇土鍋炊き新生姜と枝豆のかしわ飯

開催日:※定員になりましたので、受付を終了しております。
令和6年6月19日 (水) 10:30~13:30

5月 簡単ヘルシーごちそうごはん教室

※定員になりましたので、受付を終了しております。
(内 容)デモンストレーション形式・試食
     

開催日:※定員になりましたので、受付を終了しております。
令和6年5月31日(金)10:30~13:30

4月 米粉で簡単おもてなし料理教室

(内 容)デモンストレーション形式・試食

開催日:令和6年4月23日(火) 10:00~13:00
※開始時間にご注意ください。

3月 春の中華料理教室

※定員になりましたので、受付を終了しております。
(内 容)デモンストレーション形式・試食

開催日:※定員になりましたので、受付を終了しております。
令和6年3月19日(火) 10:30~13:30

2月 洋食料理教室

(内 容)デモンストレーション形式 ・ 試食
     

開催日:令和6年2月28日(水)10:30~13:30

1月 身体を温める中国薬膳料理教室

※定員になりましたので、受付を終了しております。
(内 容)デモンストレーション形式・試食

開催日:※定員になりましたので、受付を終了しております。
令和6年1月30日(火)10:30~13:30

12月 簡単ヘルシーごちそうごはん教室

(内 容)デモンストレーション形式・試食
     

開催日:令和5年12月19日(火)10:30~13:30

11月 スパイス料理教室

(内 容)デモンストレーション形式 ・ 試食
       ◇ メニュー ◇
 ・豚肉のビンダル
 ・ココナツカレー
 ・サブジ
 ・パパド
 

開催日:令和5年11月28日(火) 10:30~13:30

11月 おもてなし日本料理教室

※定員になりましたので、受付を終了しております。
(内 容)デモンストレーション形式 ・ 試食

開催日:※定員になりましたので、受付を終了しております。
令和5年11月22日 (水) 10:30~13:30

10月 秋の中華料理教室

(内 容)デモンストレーション形式・試食

開催日:令和5年10月30日(月) 10:30~13:30

10月 手作りパンとスープ教室

(内 容)デモンストレーション形式 ・ 試食
     ◇ メニュー ◇
 ・ロールパンサンドイッチ
 ・クリームパン
 ・スープ
 ・デザート(カスタードクリームを使用)

開催日:令和5年10月17日 (火) 10:00~10:30
※開始時間にご注意ください。

9月 洋食料理教室

(内 容)デモンストレーション形式 ・ 試食
     

開催日:令和5年9月20日(水)10:30~13:30