イベント/体験/見学Event/experience/tour booking

学ぶ(教室)

7月 アジアごはん教室

感染症防止対策を考慮し一部運営を変更しておりますので、ご理解いただきますようお願いいたします。

開催日:※定員になりましたので、受付を終了しております。
令和4年7月30日(土) 10:30~12:30

6月 中華料理教室

感染症防止対策を考慮し一部運営を変更しておりますので、ご理解いただきますようお願いいたします。

開催日:令和4年6月26日(日) 10:30~12:30

6月 お菓子教室

感染症防止対策を考慮し一部運営を変更しておりますので、ご理解いただきますようお願いいたします。

開催日:令和4年6月18日(土) 10:00~12:00
※開始時間にご注意ください。

5月 お茶と季節のおやつ教室

感染症防止対策を考慮し一部運営を変更しておりますので、ご理解いただきますようお願いいたします。

開催日:令和4年5月28日(土) 10:30~12:30

4月 ホテル料理長に学ぶ日本料理教室

感染症防止対策を考慮し一部運営を変更しておりますので、ご理解いただきますようお願いいたします。

開催日:令和4年4月27日(水) 10:30~12:30

4月 米粉で簡単おいしいお弁当作り

感染症防止対策を考慮し一部運営を変更しておりますので、ご理解いただきますようお願いいたします。

開催日:令和4年4月17日(日) 10:00~12:00
※開始時間にご注意ください。

3月 中国家庭薬膳料理教室

感染症防止対策を考慮し一部運営を変更しておりますので、ご理解いただきますようお願いいたします。

開催日:※定員になりましたので、受付を終了しております。
令和4年3月26日(土)10:30~12:30

2月 カジュアル中華料理教室

感染症防止対策を考慮し一部運営を変更しておりますので、ご理解いただきますようお願いいたします。

開催日:令和4年2月27日(日)10:30~12:30

2月 洋食料理教室

感染症防止対策を考慮し一部運営を変更しておりますので、ご理解いただきますようお願いいたします。

開催日:令和4年2月20日(日)10:30~12:30

1月 手作りパン教室

感染症防止対策を考慮し一部運営を変更しておりますので、ご理解いただきますようお願いいたします。

開催日:※定員になりましたので、受付を終了しております。
令和4年1月30日(日)10:00~12:00

12月 おもてなしお正月料理教室

感染症防止対策を考慮し一部運営を変更しておりますので、ご理解いただきますようお願いいたします。

開催日:※定員になりましたので、受付を終了しております。
令和3年12月15日(水)10:30~12:30

11月 クリスマスティータイム教室

感染症防止対策を考慮し一部運営を変更しておりますので、ご理解いただきますようお願いいたします。

開催日:令和3年11月27日(土)※14:00~16:00
※開始時間変更になりました(変更前10:30~12:30)