学ぶ(教室)
-
10月・11月 料理教室休止
10月・11月は、空調設備・屋根改修工事の為、開催いたしません。
開催日:随時
12月からのご参加をお待ちしております。
-
8月 夏バテ解消中国家庭薬膳料理教室
感染症防止対策を考慮し一部運営を変更しておりますので、ご理解いただきますようお願いいたします。
開催日:※定員になりましたので、受付を終了しております。
令和4年8月28日(日)10:30~12:30
-
7月 アジアごはん教室
感染症防止対策を考慮し一部運営を変更しておりますので、ご理解いただきますようお願いいたします。
開催日:※定員になりましたので、受付を終了しております。
令和4年7月30日(土) 10:30~12:30
-
6月 中華料理教室
感染症防止対策を考慮し一部運営を変更しておりますので、ご理解いただきますようお願いいたします。
開催日:令和4年6月26日(日) 10:30~12:30
-
6月 お菓子教室
感染症防止対策を考慮し一部運営を変更しておりますので、ご理解いただきますようお願いいたします。
開催日:令和4年6月18日(土) 10:00~12:00
※開始時間にご注意ください。
-
5月 お茶と季節のおやつ教室
感染症防止対策を考慮し一部運営を変更しておりますので、ご理解いただきますようお願いいたします。
開催日:令和4年5月28日(土) 10:30~12:30
-
4月 ホテル料理長に学ぶ日本料理教室
感染症防止対策を考慮し一部運営を変更しておりますので、ご理解いただきますようお願いいたします。
開催日:令和4年4月27日(水) 10:30~12:30
-
4月 米粉で簡単おいしいお弁当作り
感染症防止対策を考慮し一部運営を変更しておりますので、ご理解いただきますようお願いいたします。
開催日:令和4年4月17日(日) 10:00~12:00
※開始時間にご注意ください。
-
3月 中国家庭薬膳料理教室
感染症防止対策を考慮し一部運営を変更しておりますので、ご理解いただきますようお願いいたします。
開催日:※定員になりましたので、受付を終了しております。
令和4年3月26日(土)10:30~12:30
-
2月 カジュアル中華料理教室
感染症防止対策を考慮し一部運営を変更しておりますので、ご理解いただきますようお願いいたします。
開催日:令和4年2月27日(日)10:30~12:30
-
2月 洋食料理教室
感染症防止対策を考慮し一部運営を変更しておりますので、ご理解いただきますようお願いいたします。
開催日:令和4年2月20日(日)10:30~12:30
-
1月 手作りパン教室
感染症防止対策を考慮し一部運営を変更しておりますので、ご理解いただきますようお願いいたします。
開催日:※定員になりましたので、受付を終了しております。
令和4年1月30日(日)10:00~12:00